INGREDIENTES:
1 yogur natural (usaremos el envase de medida)
2,5 medidas de harina
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de girasol
1 medida de cacao instantáneo
1 sobre de levadura
3 huevos
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Echamos el yogur en un bol aparte y reservamos.
Batimos con la batidora de varillas los huevos y el azúcar. Cuando esté bien mezclado vamos añadiendo el aceite poco a poco hasta que esté completamente integrado. Después echamos el yogur que tenemos reservado.
Agregamos la harina, el cacao instantáneo, la levadura y la pizca de sal. Batimos hasta que la mezcla esté bien homogénea.
Vertemos la masa sobre nuestro molde engrasado (yo utilizo papel de hornear) y metemos en el horno precalentado a 180º - 200º durante 30 – 35 minutos.
Dejamos enfriar y ya está listo para comer!!!
¿Os animáis con esta receta facilísima y riquísima?
Besitos de Miss Sofia
Tiene muy buena pinta y la preparación parece muy fácil!!
ResponderEliminarLa probaré!!
Besitosss
Las cosas de Ela
Espero que te animes y hagas la receta, ya me dirás que tal el resultado.
EliminarBesitos de Miss Sofía.
Madre mi, que buena pinta tiene!!
ResponderEliminarNo conocía tu blog, lo sigo desde ya
Un beso
Lara
Muchas gracias Lara, también puedes visitar nuestra página en facebook y participar en las preguntas . Besos
ResponderEliminar