- Masa de hojaldre
- Azúcar glass
- 1 huevo
- Almendras
- Crema pastelera
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEga9v73MEOS0n3a5Bhk2qtWbG52f2l3HqBNVm5aL87qsIZWFWYJ2DGol3bFSeAyx0qmFoi6iFcQyrPpVmiGE7z4rbJsfm3koKtep9jAvBAdH2HDYiRKwlsQ9FqxjTE7mbGn4QC7f7wc6JM/s640/la+foto+1.JPG)
- Azúcar glass
- 1 huevo
- Almendras
- Crema pastelera
Para recordar como hacer la crema pastelera (pulsa aquí). Recuerda que necesitabas:
2 vasos de leche
1 ramita de canela
3 yemas
150gr. azúcar
50 gr. maizena
Corta un par de circunferencias, una más grande que la otra.
Coloca encima de la circunferencia pequeña de hojaldre la crema pastelera dejando libre los bordes. Unta los bordes con huevo y coloca encima la circunferencia más grande, presionando los bordes para que se junten.
ayyss q buenisima pinta tiene mi hija
ResponderEliminarbesos guapa