miércoles, 20 de marzo de 2013

TARTA DE NUECES Y CREMA PASTELERA

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 3 yemas
- 150 grs. de azúcar
- 50 grs. de maizena
- 2 vasos de leche
- 1 ramita de canela
- mermelada de albaricoque
- nueces
Hoy aparece un piny chico!!!! Ellos también cocinan!!!!

Llevar a ebullición un vaso de leche con la ramita de canela.

Disolver la maizena en otro vaso de leche.

Batir las yemas con el azúcar.

Incorporar a las yemas la leche con maizena.

Añadir la leche hervida con canela. Ponerla a fuego lento y remover hasta que espese.

Hornear el hojaldre.

Poner la crema en el hojaldre.

Añadir las nueces.

Calentar un poco la mermelada y echar por encima de las nueces.

Bon apetit!!!!!!

BESITOS DE MISS SOFIA...........................





1 comentario: