jueves, 28 de febrero de 2013

TORTA DE VERDURA

INGREDIENTES:
- 1/2 kg. harina
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de leche
- 2 cubitos levadura fresca (50grs)
- 1/2 vaso de aceite
- Sal
 Calentar el agua y la leche. Y a continuación desmenuzar la levadura y disolverla en el agua y en la leche.
 Añadir la harina poco a poco y amasar.
 Cuando la masa esté hecha añadir el aceite más la sal.
 Amasar hasta que se absorba todo el aceite.
 Poner el bol en el horno (precalentado a 50º) hasta que doble su volumen.
Extender la masa y poner un chorro de aceite.
Poner la verdura o lo que queramos y hornear a 200º. Aquí os presentamos dos tipos..............
Berenjena + tomate + cebolla + aceitunas + aceite + sal + orégano............ horneada a 45'
Tomate +  anchoa +  aceitunas + aceite + sal............... horneada a 30'
 Y este es el resultado...... BON APETIT!!!!!
BESITOS DE MISS SOFÍA................................

2 comentarios:

  1. Mi madre! he merendado hace 1 hora y me acaba de entrar una gusa.... Qué pintaza tiene la de las berenjenas! Apunto, apunto...

    ResponderEliminar
  2. Tomamos nota para realizarla e incluirla en nuestras recetas, pues tiene una pinta deliciosa!!!

    ResponderEliminar